风里雨里环艺等你—环境艺术学院第二阶段报到注册有序进行
2021-03-11 08:58

3月8日,环境艺术学院迎来了第二批返校学生,早上7点,辅导员与学生志愿者在环艺学院大厅为学生返校报到注册做好充足的准备。学工部的老师认真为每一位返校的学生测体温,组织学生扫码和核实行程轨迹,以及查看相关的信息表,步骤清晰、工作到位。

3月9日晚上,环艺20级辅导员李赛男老师担心学生返校途中安全问题,给未到校的同学一一打电话确认,叮嘱学生注意安全。18级辅导员庄阳老师在校门口等候未到校学生,并叮嘱同学们及时报到注册。

按照校园疫情常态化防控要求和春季预防传染病工作要求,同学们回到宿舍第一件事就是对宿舍进行全面消毒,确保安全防疫。

同学们开始了新学期的学习,有序的进入网上课堂。新鲜的学习模式并没有影响同学们的学习进度,学生们上网课依旧认真、积极、与老师配合十分默契。

第二阶段的学生返校工作也圆满结束了,疫情当前,正因为有老师们的细心与每一位同学的配合,才能让新学期有一个好的开始。希望环艺学子能不负众望在新的学期再创佳绩。

辅导员为学生注册报到

督促学生宿舍进行日常消杀