2021届就业创业服务月系列活动—企业校园招聘会
2021-03-22 16:17

为搭建毕业生与优质用人单位的交流平台,进一步深化我院与各界用人单位的合作关系,促进我院毕业生更高质量更加充分就业,环境艺术学院于2021年3月19日下午1:30在B04-110召开了2021届就业创业服务月系列活动——企业校园招聘会。参加本次招聘会宣讲的企业有:苏州金螳螂精装科技有限公司、苏州廷尚景观工程有限公司、苏州工业园区三千方广告设计有限公司。本次企业校园招聘会由环境艺术学院18级辅导员庄阳老师主持。

宣讲会伊始,18级辅导员庄阳老师强调,环境艺术学院长期以来高度重视学生的就业创业工作,始终把稳定和扩大学生就业摆在突出位置,并向此次前来参加招聘会议的所有负责人致以热烈掌声,欢迎他们的到来。

宣讲会上,来自各公司的负责人们分别向同学们介绍了他们的企业发展规划以及公司就业前景,鼓励同学们在认真考虑过自身因素、适合的情况下积极就业创业。这三家公司的实力与规模令在场的同学们心向往之,而各公司的负责人们更是表达了企业对于人才的需要,这也给了同学们实现目标的机会。

在宣讲会的最后,各公司负责人进行了答疑环节。同学们积极发言,从各个角度提出了自己在就业方面的疑惑,并在负责人们的解答后同学们也对未来方向有了更清晰的认知。

本次招聘会共有六家单位,除三家进行宣讲的企业以外还有苏州华恒展览设计营造有限公司、苏州壹品美家木业有限公司、红跑车三家企业,共设招聘101个岗位。有意向的同学可以至企业招聘方对应展位处投递简历,进行面试。在交流探讨过程中,学生向几位负责人虚心讨教,不仅开拓了眼界,还学习到了在求职场上应如何展示优势以获得一些肯定,可谓受益匪浅。

通过此次招聘会,同学们收获了就业路上难得的宝贵经验,也明白了如何进一步提升自己服务社会。希望同学们拥有实干精神,在未来的道路上施展才华,大展宏图!

毕业班辅导员庄阳老师主持招聘会宣讲

苏州金螳螂精装科技有限公司宣讲

苏州三千方广告设计有限公司、苏州廷尚景观工程有限公司宣讲