- 武警苏州市支队军地两用人才培训系列报道之三
2010-11-15 09:30

为了让武警学员更深入掌握施工知识, 体验施工现场, 使武警苏州市支队军地两用人才培训工作落到实处,2010年11月12日,环境艺术系组织所有学员来到苏州旭日装饰名品套装体验馆和旭日居家设计研究院,实地考察参观。旭日集团的常务副总裁带领员工非常热情的接待学员,学院产学处叶圣燕老师和环境艺术系部分教师参与其中。

在旭日装饰集团的安排下,全体武警战士听取了旭日公司关于装饰行业发展趋势和前景的分析报告,了解了旭日装饰的核心理念、企业精神,以及旭日装饰的昨天、今天和未来。介绍会期间,学员不断提问,企业高层领导一一解答,形成了良好的互动,会场气氛非常热烈。介绍会结束之后,武警学员参观了旭日装饰名品套装体验馆的家居装饰,具体了解家居装饰的施工工序、施工工艺和装饰材料。

下午,武警学院在环境艺术系夏吉宏老师的带领下来到苏州科文中心。在夏老师的认真讲解下,学员学习到了很多建筑材料和施工工艺。

通过一天的参观学习, 武警战士们表示会继续努力, 珍惜这次难得的深造学习机会,让自己有个质的飞跃,成为名符其实的军地两用人才。