环境艺术学院党总支召开学习“党史”动员会
2021-03-24 09:29

为贯彻3月18日上午学校在瑞耕堂召开的关于党史学习教育动员会内容,传达学习中央和省委党史学习教育动员大会精神,环境艺术学院党总支于3月22日下午1:30在B04-204会议室召开了学习“党史”动员会。本次会议由环境艺术学院党总支书记杭海军主持,环境艺术学院全体党员教师参加本次会议。

会议伊始,杭书记先传达了学校关于开展“党史”学习教育方案的内容,并着重强调了关于学习“党史”的具体要求,杭书记指出要把学党史,悟思想,办实事,开新局贯穿全过程。一是坚持学史明理,着力在强化理论武装中夯实思想基础。二是坚持学史增信,着力在总结历史经验中铸就信仰之魂。三是坚持学史崇德,着力在赓续精神血脉中厚植党性之根。四是坚持学史力行,着力在干事创业中砥砺担当之能。通过学习教育,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,实干坚韧敢创新,低调务实不张扬,努力推动学校“双高”建设和“十四五”高质量发展,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩迎接建党100周年。

加强党史的学习,就是加强党性的修养,从而使党员同志们继承和发扬党的优良传统和作风,树立正确的理想信念,树立正确的人生价值观,永葆中国共产党的蓬勃之姿态和浩然正气。

通过本次动员会,全体党员老师深刻领悟文件精神,有效提高了各位党员老师对于“党史”学习的积极性。同时,“党史”也是党员们最重要的精神财富。

学习党史动员大会现场

党总支书记杭海军主持动员大会

全体党员观看纪录片《盛世如愿,中华有为­——献礼党建100周年》