环境艺术学院党总支学生支部召开委员会换届选举大会
2021-04-02 18:36

为加强支部组织建设,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用。根据上级党组织的批复,环境艺术学院党总支学生支部于4月2日下午,在B04-204会议室召开了环境艺术学院党总支学生支部委员会换届选举大会。会议由上届学生支部书记刘洁主持,全体党员参加会议,学院党总支书记杭海军、副书记宋灵列席会议。

会议伊始,上届学生党支部书记刘洁宣读了党的基层组织换届改选程序,大会通过了两位监票人,一位计票人。刘书记从“注重思想建设、提升党员素质、注重作风建设、加强党性修养”等方面总结了上一届委员会的工作。

其次,全体党员规范认真的进行了投票、选举工作。秉承公正、公开、公平的原则,李赛男、庄阳、韩颖三位同志全票通过,当选新一届环境艺术学院学生党支部支委委员。

换届选举大会之后,环境艺术学院党总支学生支部召开了第一次支委会议,经过支委会讨论,拟定韩颖同志担任学生党支部书记,庄阳同志担任组织委员兼纪检委员,李赛男同志担任宣传委员,报送上级党总支审批。

最后,环境艺术学院党总支书记杭海军在会上给支委会成员提出了几点意见:要求各位支委带头加强党史学习教育;带头维护团结,互相尊重、互相支持。时刻牢记职责使命,主动担当作为,创新工作方式,按照分工认真筹划完成各项工作。

支部换届选举现场

总支书记杭海军列席讲话