环境艺术学院第十九届团学会换届大会圆满成功
2021-12-31 08:18   环境艺术学院

2021年12月24日下午,环境艺术学院在B04-313顺利召开了第十九届团学组织换届选举大会。出席本次会议的有校团委副书记陆庭、环境艺术学院党总支副书记黄佳瑜、环境艺术学院分团委书记李赛男、19级辅导员李燕萍、21级辅导员孟鹏飞、团学会全体成员与20、21级各班班长、团支书。本次换届大会由分团委副书记张岚主持。

校团委副书记陆庭表示,团学会是学校联系同学的桥梁和纽带,要做到对自己严格要求,做好榜样,成为院系的“学生之家”和领导老师的“好帮手”。他希望新一届的团学会同学们接过接力棒,旗帜鲜明讲政治,在重大问题上有自己独特的见解,不盲目跟风评论;要无私奉献,冲在前面;真心实意促团结,在团学大集体中要有集体意识,各部门间要相互配合,更好地完成工作;心无旁骛做事情,团学的活动很多,但是身为团学人就要有自己的责任和担当,做事情要心无旁骛,认真负责。环境艺术学院学生会执行主席郑思佳汇报了一年来的工作情况,提出了今后一年的工作建议和期望。

环境艺术学院党总支副书记黄佳瑜首先肯定了各位团学干部在团学建设中取得的优异成绩,对各位到场支持我院团学工作的同学们表示感谢,她表示本次换届大会过程公开、公平、公正,希望新一届团学干部在今后的团学工作中也能带领好新生力量,将团学工作做得更好、更优、更精、更创新。希望新一批团学干部们牢记使命,再创辉煌。也祝第十九届团学干部们前程似锦、鹏程万里。

第二十届团学会主席团及部长候选人上台发表竞选演讲,陈述了自己的意向职位,也表达了自己对未来工作的目标与决心。到场的同学们积极的参加选举投票,投出自己宝贵的一票。现场唱票并统计票数,唱票人、计票人、监票人均由团学会干部民主投票产生。投票最终选出陈培、袁垒、解扬、胡一淳、程昌龙、周子然、王泽萱七位同学为第二十届团委委员。

本次换届本着公平、公正、公开的原则,希望新一届团学干部秉持全心全意为同学们服务的宗旨,时刻保持着激情与斗志,以饱满的热情对待每一份工作,并且刻苦学习,努力奋斗,一起将团学工作做得更好。也祝十九届团学干部们不忘初心,继续前进!

环境艺术学院第十九届团学会换届大会现场

校团委副书记陆庭致辞

环境艺术学院党总支副书记黄佳瑜致辞

校学生会主席夏静怡致辞