老同志聚首园外楼欢庆“重阳”
2009-10-26 13:06

秋风送爽,果实飘香,金秋十月我们又迎来了一年一度的“九九重阳节”。10月23日,在学院工会、退管会的精心组织安排下,我系离退休老同志在园外楼提前度过了一个吉祥、愉快的重阳佳节。学院党委书记王建良、副院长吕美立、曹雪明、黄海,各系部党政领导,组织人事,党、院办,学工、后勤、团委等部门负责同志出席了庆祝酒会。

庆祝酒会由副院长、院工会主席曹雪明同志主持。院党委书记王建良同志发表了热情洋溢的讲话,王书记代表学院向到会的124位曾经为我院教育事业发展做出贡献的离退休老教师、老同志通报了学院近期工作,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝贺,衷心祝福老同志们身体健康,万事如意。远在加拿大培训的廖军院长也特地打来电话向老同志们致以节日的问候。

庆祝酒会上,院领导、各系部领导、有关处室领导与老同志们亲切交谈, 倾听他们的心声、了解他们的生活、询问他们的身体情况, 频频举杯表示祝愿,老同志之间也相互交流,相互问候,酒会期间工会还组织了抽奖互动活动,院领导、系处领导代表为老同志抽奖和颁发奖品,现场气氛亲切热烈、活跃祥和。

这次活动的举办充分体现了学院对老同志的关怀,加强了老同志之间的友谊,增强了学院教职工之间的凝聚力。

2009.10.23