环境艺术系分工会正式成立
2009-12-21 09:29

2009年12月19日下午,环境艺术系分工会成立暨首届分工会委员选举在在B04-205隆重召开。学院副院长、院工会主席曹雪明,院工会副主席吕卫平,李慧老师,系领导平国安、周东华、刘超、魏钦以及全体教职工出席了会议。系党总支副书记魏钦同志主持了会议。

曹雪明主席代表学院党委和院工会作了重要讲话。他首先对环境艺术系分工会的成立表示热烈祝贺,强调了成立系级分工会的意义和作用;并向即将成立的我系分工会提出了几点希望和要求:1.系党政领导要高度重视分工会的工作,加强对分工会的领导;2.分工会要切实关心教职工的工作和生活,努力为广大教职工办实事、办好事;3.全体教职工要积极支持分工会的工作,分工会也要充分发挥群众的积极性和创造性。

随后,系党总支周东华书记就环境艺术系工会工作,本届会员大会的筹备以及工会委员候选人的酝酿产生等事宜向大会做了汇报和说明。会议以无记名差额选举的方式,选举魏钦、张惠平、李晓三位老师为环境艺术系分工会委员。三位新当选的委员纷纷表示一定要在以后的工作中团结协作、甘于奉献,为共同构建和谐校园而不懈奋斗!

此次会员大会的召开,标志着环境艺术系分工会正式成立。分工会将肩负着更大的责任与使命,为系部谋发展,为职工谋福利,促进政务公开,实现民主治系,为环境艺术系各项事业的发展发挥分工会应有的作用。