2024-03-22 10:36

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导党员干部和教师弘扬伟大建党精神、坚定理想信念、传承红色基因、激发奋进力量,3月21日,环境艺术学院教师党支部开展“感悟赤诚信仰 汲取奋进力量”主题党日活动,共同观看影秀剧《信仰》。

《信仰》以中国近代历史中的伟大革命为背景,全剧从细腻处落笔来展现宏大的叙事,以立体饱满的“小人物”聚焦中国共产党在革命历史征程中荡气回肠的“大事件”,通过一个个立体鲜活的人物缩影为观众呈现出一幅时代群像。区别于传统舞台剧单一的艺术呈现形式,该剧还充分利用了高解析度投影技术,将巨幕、高清播放技术与舞台剧目内容相结合,带领观众沉浸式体验一场波澜壮阔的史诗之旅。

在观看结束后,大家纷纷表示,剧幕呈现效果十分震撼,剧情教育意义极强,能够通过沉浸式的体验,感受革命年代惊心动魄的一幕幕场景。大家深入了解革命先烈的奋斗历程,要以先辈先烈为镜,不忘初心、牢记使命,立足岗位作奉献,担当作为谋发展,以实际行动践行对党忠诚、对人民赤诚的爱党爱国爱民之心。

党日活动合影