当前位置: 首页  >>  新闻动态  >>  正文
环境艺术学院召开校内巡察整改落实工作汇报会
2019-09-29 16:50     (点击: )

9月29日下午,为扎实做好巡察整改“后半篇文章”,确保巡察工作取得实效。结合第二轮巡察第一组反馈出现的问题,环境艺术学院召开第二轮巡察整改工作专项督查会。校党委副书记曹雪明为组长的第一巡察组全体成员及环境艺术学院全体教职工参加了会议,会议由环境艺术学院党总支书记杭海军主持。

杭海军同志在汇报中指出,环境艺术学院党总支结合反馈的24条问题认真进行分析、重视并落实整改,坚决把落实巡察组整改意见作为当前和今后一个时期的重要政治任务来完成。环境艺术学院结合当前现状制定了《环境艺术学院党总支贯彻落实学院党委巡察组反馈意见的整改方案》及《环境艺术学院巡察整改任务分解及落实情况表》。学院针对整改工作中出现的新情况、新问题,及时研究部署,提出有针对性的措施,对解决问题的进度、质量、效果情况全程跟踪、整改,促进环境艺术学院健康发展。

汇报结束后,由巡察组工作人员发放巡察整改情况满意度测评表,环境艺术学院全体教职工参加了本次民主测评。

环境艺术学院通过第二轮巡察整改工作,制定了整改台账,明确任务和整改时限,班子成员主动担责,严格“一岗双责”,带领全体教职工着力以重点突破带动全面整改,加强整改措施、建立和完善长效机制,24项具体问题基本完成整改。环境艺术学院建立健全9项制度,对“三重一大”集体决策、学院设备使用管理、实训工作室管理、行政考评体系等问题进行了规范,实现用制度管人、管权、管事,真正使整改的实效推动环境艺术学院事业持续健康快速发展。

杭海军书记汇报巡察整改工作

巡察小组认真听取汇报

会议现场

 

 

 

 

关闭窗口
 

苏州工艺美术职业技术学院 环境艺术学院    江苏省苏州市国际教育园致能大道189号    电话:0512-66503579