当前位置: 首页  >>  新闻动态  >>  正文
环境艺术学院选举新一届教授委员会委员
2019-09-24 09:03     (点击: )

因学院人员变动,为进一步加强学术引领,提高教授治学的权威水平,9月16日下午,环境艺术学院召开教师大会,选举新一届教授委员会委员,学院党政领导及全体教师参加,会议由学院党委书记杭海军主持。

杭海军书记解释了教授委员会换届的原因并强调了教授委员会换届工作的重要性,并对上一届教授委员会的工作给予了充分肯定,并表示了诚挚的感谢。

周清院长指出,教授委员会是学院学术管理体系与组织架构的中心,统筹行使本院学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权。学院正处于砥砺奋进的关键时期,教授委员会是实现教授治学治院的有效途径,发挥教授在学院改革、建设与发展中的主体作用,提高学院咨询、决策和管理的科学化、民主化水平。希望当选委员自觉遵守教授委员会规程,严格按照议事规则履好职,尽好责,为学院又好又快的发展而贡献自己的智慧!

选举大会严格遵循公平、公正、公开的原则,在选拔标准、人员构成、选举流程等各个方面充分发扬民主,候选人严格按照学校文件要求,经各系、教研室民主推荐、党政联席会议审议后产生。会议由宋灵副书记通报了委员候选人酝酿产生过程,表决通过了选举办法、监票人和计票人人选等,经投票选举,顾勤芳、柳建华、王汉卿、周清等9位教师当选为环境艺术学院新一届教授委员会委员。

9月23日下午,新一届教授委员会举行了第一次工作会议,按照学校教授委员会规程,选举周清教授为教授委员会主任,王汉卿教授为教授委员会副主任委员,宋晓真副教授为教授委员会秘书。

教授委员会推选大会

教职认真填写选票

新一届教授委员会第一次工作会议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

苏州工艺美术职业技术学院 环境艺术学院    江苏省苏州市国际教育园致能大道189号    电话:0512-66503579